Presiden Jokowi Melayat Istri Hamzah Haz di Kediamannya Pagi Ini

man-headphones
Presiden Joko Widodo pagi ini, Selasa (12/9/2017), melayat ke kediaman Hamzah Haz di kawasan Patra Kuningan, Jakarta Selatan. (Foto: Biro Pers Istana)

Jakarta, ZONALIMA.COM - Presiden Joko Widodo pagi ini, Selasa (12/9/2017), melayat ke kediaman Hamzah Haz di kawasan Patra Kuningan, Jakarta Selatan.

Istri dari Wakil Presiden Republik Indonesia ke-9 itu, Asmaniah Hamzah Haz, berpulang pada usianya yang ke-75 di kediamannya sekitar pukul 04.30 WIB pagi tadi.

Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin melalui siaran pers menyatakan, Presiden Jokowi tiba di rumah duka sekitar pukul 08.47 WIB.

Presiden langsung diterima oleh Hamzah Haz beserta putra ketiganya Hery Herniawan. Bersamaan dengan kunjungan Presiden, tampak berkunjung pula Ketua Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia Oesman Sapta Odang.

Usai menyampaikan belasungkawa dan berbincang sejenak dengan Hamzah Haz dan keluarganya, Presiden mendoakan almarhum agar diberikan tempat terbaik di sisi-Nya. Tak lama setelahnya, Presiden Joko Widodo meninggalkan lokasi untuk memulai kegiatan kepresidenan hari ini.

 

Terpopuler

To Top